Imprimir receta
TOFU CON OKRA Y PERLAS DE ARENQUE
Deliciosa receta fácil de hacer
TOFU CON OKRA Y PERLAS DE ARENQUE
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1/4 de Tofu blando
  • Caldo (caldo de alga de Konbu y bonito, salsa de soja y Mirin (sake muy dulce) proporcionalmente 5:1:1
  • 1 Okra
  • Avruga o Arënkha MSC
  • Piel de cidra
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1/4 de Tofu blando
  • Caldo (caldo de alga de Konbu y bonito, salsa de soja y Mirin (sake muy dulce) proporcionalmente 5:1:1
  • 1 Okra
  • Avruga o Arënkha MSC
  • Piel de cidra
TOFU CON OKRA Y PERLAS DE ARENQUE
Instrucciones
  1. Se lava el Okra con sal y agua, se cuece ligeramente y se pone en agua fría, una vez enfriados se cortan por la mitad, se sacan las pepitas y se trocea.
  2. Se añade un poco de caldo. Se introduce el Tofu en un recipiente añadiéndole encima el Okra troceado y decorándolo con Avruga y la piel de cidra.
  3. Para terminar se le añade el caldo.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.