Imprimir receta
TOSTA DE FOIE CON CREMA DE VINAGRE DE PEDRO XIMÉNEZ Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
TOSTA DE FOIE CON CREMA DE VINAGRE DE PEDRO XIMÉNEZ Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Raciones
personas
Ingredientes
  • Foie gras
  • Vino Pedro Ximénez
  • Vinagre de Módena
  • Tostas de pan
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
Raciones
personas
Ingredientes
  • Foie gras
  • Vino Pedro Ximénez
  • Vinagre de Módena
  • Tostas de pan
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
TOSTA DE FOIE CON CREMA DE VINAGRE DE PEDRO XIMÉNEZ Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Instrucciones
  1. Rebajar 1/2 vaso de Pedro Ximénez a fuego lento con un chorrito pequeño de vinagre de Módena.
  2. Echar en la tosta un poco de reducción, untar el foie gras y volver a echar un poco de la reducción por encima.
  3. Como toque final poner nuestras Fresh Pearls de fruta de la pasión.
    Tosta-de-Foie-con-crema-de-Vinagre-de-Pedro-Ximenez-y-fresh-pearls-de-fruta-de-la-pasion de Pescaviar
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.